Особенности скандинавского стиля в доме из СИП панелей

Лаконичность, простота, естественность и доступность сделали скандинавский стиль необычайно популярным при оформлении интерьеров домов из СИП панелей. Да и если проводить территориальную параллель между нами и Скандинавией, то мы обнаружим много общего: затяжные зимы, нехватка солнечного света и так далее.

Итак, мебель для этого стиля должна быть максимально функциональной, простой, лаконичной, без лишних элементов декора и украшательства. Идеальный вариант – если такая мебель изготовлена из натуральной древесины светлых пород, например, березы, сосны или ели. Что касается отделки стен, то, как правило, они просто оштукатурены или покрашены белой краской. Но не стоит думать, что таким выбором вы загоняете себя в строгие рамки, ведь не обязательно использовать кипенно-белый цвет, существует бесчисленное количество светлых оттенков, которые подойдут для этого стиля, от жемчужного, до цвета слоновой кости.

То, как выбранный стиль впишется в ваш дом, зависит и от качества строения, поэтому работу стоит доверять проверенным компаниям, таким как «ЭкоСип», компания занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Белгород.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку