Детская комната на мансарде дома из СИП панелей

На этапе проектирования определяется назначение всех комнат в доме, их размеры и расположение, и часто встает вопрос, чем же занять мансардное помещение. В связи с необычной формой это комнаты,  расположить там можно далеко не все. Многие новоселы решают отдать мансарду под детскую комнату.

Такое решение довольно неплохой вариант, ведь в детской всегда царит шум и веселье, а в случаи расположения детской на мансарде, это не помешает родителям заниматься своими делами или поможет ребенку решать уроки в тишине. Однако, в этом случаи необходимо обеспечить удобный и безопасный подъем на мансарду. Лестница должна быть обязательно с перилами и нескользкими ступенями. В любом случаи, наверх стоит переселять уже достаточно больших малышей, дошколят лучше оставить на первых этажах с родителями. Что касается интерьера, то тут комната на мансарде ничем не будет отличаться, для нее характерны все те же условия, что и для детской в других комнатах, единственное отличие скошенные стены, которые могут стать изюминкой интерьера.

А строительство своего дома следует доверять только профессионалам, это будет гарантией качества работы. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Белгород.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку