Подбираем шторы в стиль интерьера дома из СИП панелей

Строительство домов из СИП панелей процветает не только в крупных областных центрах, но и в городах поменьше, например, в Старом Осколе. Компания «ЭкоСип», которая занимается строительством домов по канадской технологии по всей России, на своем опыте убедилась в качестве, функциональности и практичности этого материала.

При продумывании интерьера будущего дома из СИП панелей неважных моментов не бывает. От любой, казалось бы, незначительной детали весь облик комнаты может измениться до неузнаваемости. Одна из таких деталей – шторы.

При выборе штор следует исходить не только из их внешнего вида, но и из параметров комнаты. Например, для просторных, но при этом невысоких комнат с крупными окнами подойдут шторы с вертикальным узором и орнаментов среднего размера. Для небольших комнат с невысоким потолком не рекомендуют использовать крупный узор и горизонтальные полоски. А вот если у вас крупные окна и средняя высота потолка, то круг вашего выбора практически не ограничен. Также стоит учитывать и расположение окон. Так, если окна выходят на южную сторону, следует отдать предпочтение тканям, которые будут устойчивы к выцветанию.  

Как видите, даже такой элемент как шторы требует тщательно подхода и внимания, но эти хлопоты приятные, ведь вы обустраивайте собственный дом!


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку