Металлический сайдинг для внешнего фасада дома из СИП панелей

Для умеренно-континентального климата с жарким сухим летом и изменчивой прохладной зимой, например, как в Белгороде, идеальным вариантом будет дом из СИП панелей. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов по канадской технологии уже не первый год, и может с уверенностью сказать, что эти дома полностью подходят под климатические условия России.

Для облицовки домов из СИП панелей можно использовать абсолютно любые отделочные материалы. Сегодня мы расскажем о металлическом сайдинге. Существенный плюс этого материала – его прочность. Его производят из прочной оцинкованной холодной стали, которую покрывают слоем полимеров. Цветное покрытие выполняет не только декоративные свойства, но и защищает металл. Если вам больше по душе деревянные дома, вы можете обшить дом металлическим сайдингом, который имитирует рисунок дерева.

Такое оформление фасада здания способно преобразить его до неузнаваемости. К тому же металлический сайдинг достаточно легко монтируется. Именно декоративные и функциональные свойства, а также простота монтажа обеспечили этому материалу популярность на строительном рынке. Это идеальный вариант для облицовки дома из СИП панелей. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку